dilluns, 22 de març del 2010

Medusa hasta hoy

El Medusa lleva 8 años funcionando. Lo monto Gad Sans, su actual propietario. El Medusa se ha explotado siempre en la línea explicada más abajo. Cocina senzilla y copas. Y siempre ha funcionado solo en temporada alta. No obstante estamos convecidos de que es un local que reune todas las condiciones para dar un rendimiento extraordinario. En un principio asegurando el plato fuerte que supone la temporada de verano, y posteriormente estudiando la formula para rentabilizar al máximo el resto del año.

No quedan ubicaciones como la del Medusa en la Costa Brava. O muy pocas. El Medusa esta en el mejor rincón posible de la mejor playa, que es a su vez centro del pueblo de L'Escala.   Y L'Escala esta en el límite entre las dos mágicas comarcas ampurdanesas. Comercialmente brutal. Paisajísticamente inmejorable.

El Medusa ha acumulado una clientela numerosa y sumamente interesante. Un target que nos conviene y que agradeceria una mejora notable de la oferta.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada